侵略者w3分享 http://blog.sciencenet.cn/u/qinluezhew3

博文

解决 Windows 7(64 bit) 中 PDF 缩略图不显示的方法

已有 10262 次阅读 2016-1-6 17:21 |系统分类:科研笔记

解决 Windows 7 中 PDF 缩略图不显示的方法

方法一:

*****不用改注册表,不用改电脑设置,让Adobe Acrobat自己来发现修复这些功能*******

好像这些问题的出现都是美图秀秀和美图看看搞的鬼,应该是pdf文件关联的问题,导致不能正常显示缩略图,如果想避免这个问题,最好是先安装好PDF的软件再安装其他软件,以免其他软件自动关联了PDF的文件造成图标显示不正常。

以下方法经测试有效的,但是还有一个麻烦的问题,每次碰到新的pdf文件,都要反复这样手动解决,始终不是解决这个问题的最终办法,很多人都是重装系统,大手笔才还原的。不知道哪位还有其他更好的解决办法供分享。

不知是何原因, Windows 7 (64位) 中PDF一直无法显示缩略图


下面上图解释,原来的图标是如此这般

然后随便打开一个PDF, 记住, 要用Adobe自家的 PDF Reader. 然后点菜单->另存为,

然后位置选中你要显示缩略图的PDF所在文件夹, 查看模式选超大图标 然后过一会你会发现图标都成缩略图了, 记住, 要一个一个往下翻, 确定每个都显示。

然后点取消,返回资源管理器,以大图标方式查看,一切被自动恢复显示了。



















方法二:

安装win 7 64bit的PDF缩略图插件,Fixes_for_64-bit_Adobe_Reader_setup

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1qXslsOc

 




http://blog.sciencenet.cn/blog-357977-948538.html

上一篇:解决每次打开origin都会提醒“向程序发送命令时出现问题”
下一篇:Rstudio关闭时 rsession已停止工作,怎么解决?

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-9-29 19:22

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部