Patent hub分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yngcan 关注专利分析,知识产权与法律

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


chelsea1229 2017-7-18 17:42
杨老师,也是看了您的文献慕名而来哈,想请教一个问题,PATSTAT在线数据库中,表示前向引用(Forward citation)的技术标识符是哪个?我刚开始学习用SQL语言检索数据,不知道您有没有PATSTAT关于检索专利引文(前引、后引)比较好的文献推荐,谢谢。
wangchengpig 2017-5-26 19:27
杨老师,您好!最近有幸学习您译著的《指数随机图模型导论》,获益匪浅。学习过程中发现:在P58提及的“command6”以及后续的命令,并没有在P159的附录A中找到,附录部分仅有“图A1.有向网络的三元组类型”,后面就是参考文献和译名对照表。是我买到的书有问题吗?
查看全部
统计信息

已有 410716 人来访过

2014-2015年书单整理 2016-01-17
近日,整理了一下近两年的书单,贴出来,以便日后反省。 2014年图书清单: 1.     A introduction of ERGM 2.     Exponential Ran ...
(3699)次阅读|(3)个评论
消除胆怯,调整心态。 2015-10-22
近日,自己的第一篇SCI论文终于发表。 该文审稿经历了近两年,历经退稿、拒稿、二审拒绝审稿,期间共获得6份匿名专家评审(总计约6000字),我们的修改回复 ...
(3003)次阅读|(2)个评论

查看更多

    现在还没有记录


  • 中国科学技术信息研究所,助理研究员

    • 管理综合->图书馆、情报与文献学->情报学

    扫一扫,分享此博客主页

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-7-12 15:41

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部