Xiaorong0325的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Xiaorong0325

博文

重庆万州公交车坠江-映射问题

已有 1130 次阅读 2018-11-12 15:46 |系统分类:观点评述| 冷漠葬送了性命

1、无理取闹的人任何情况都有可能出现,具体要看什么情况什么场合了,基本的素质啊,错过了下车时间,这是个人行为,也是人之常情,不要找任何理由啊-----公民素质太差。

2、吃瓜群众的事不关己高高挂起,她无理取闹,全车人为何不劝阻呢-----全社会的冷漠。

3、从视频上看车速并不快,况且桥梁都有限速,应该能承受相应车速的撞击,桥栏杆看上去形同虚设----可能是豆腐渣工程。




http://blog.sciencenet.cn/blog-356045-1145866.html


下一篇:网络借贷平台雨后春笋般的倒闭潮

1 chenhuansheng

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-9-22 23:25

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部