judyguo的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/judyguo

留言板

每天23点到次日7点之间禁止发表留言。

[4]郭晓红   2012-8-7 10:06
不好意思,因为最近忙来这里比较少,所以这么晚才回复您!据我所知,癌细胞和正常细胞对氧的要求是不一样的,癌细胞本身的快速生长经常会导致肿瘤局部缺氧、缺营养,但癌细胞的强大就在于它甚至在缺氧的条件下也可以疯狂生长,但正常细胞如果缺氧则会受损。让病人呼吸呼吸新鲜空气我想对病人来说是没有坏处的,它的好处不在于也给癌细胞提供了氧气更好地生长,而在于使病人身心得到放松,心情愉悦,从病人体质本身的改善来对抗癌细胞。我要声明一下的是我本身不是专业的医生,以上是我的浅薄认识,希望能对您有所帮助。
[3]liuxueping2688   2012-6-9 00:38
得知您是研究癌细胞的,我爱人宫颈癌脑转移,我在找方法治疗,请问以下癌细胞是喜欢氧气吗,也就是说,呼吸新鲜空气对癌细胞是好是坏那?谢谢您了!!!
[2]hthnly   2012-6-7 15:19
郭博士,我是任洪涛,你毕业去哪里工作了
我的回复(2012-8-14 11:37):   想不到能在这里碰到你,真高兴啊!我毕业回武汉啦!你最近如何啊?
[1]科学网编辑部   2009-12-2 14:14
欢迎您入住科学网!如果您有任何疑问,请参考博客首页上端的博客帮助,如果还不能回答您的疑问,请与博客管理员联系:blog@stimes.cn。祝您开博愉快!

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-4-5 06:35

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部