黄伟的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/huangweixp

博文

祝贺复杂网络圈成立

已有 2948 次阅读 2009-11-26 22:58 |个人分类:生活点滴|系统分类:观点评述

       在方老师,涛兄的带领下,复杂网络圈终于在科学网组建了。特撰写一篇水文祝贺一下:)

       一直很希望能够有机会跟各位讨论交流,但由于本人生性愚笨,又碍于表达,因而这两年来一直处于闭门造车的状态。目前我在香港城市大学,正在做复杂网络上的交通流研究,希望在这个圈子里, 能跟各位老师,各位前辈们一起好好的交流。 



http://blog.sciencenet.cn/blog-351425-274240.html


0

发表评论 评论 (4 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-4-6 00:43

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部