FlowJo中文技术博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/FlowJo 流式细胞技术相关资源分享,流式细胞数据分析,流式技术支持及培训

博文

流式资源连接

已有 5370 次阅读 2010-4-16 06:23 |个人分类:流式知识|系统分类:科研笔记

有一些我的博客读者,(哈,原来真有人读我的博客呢?!)来信询问说很希望得到一些流式的原理,检测和数据分析的培训。

目前我们还没有举办相关流式原理及检测培训的计划,但是flowjo的数据分析培训讲座会不定期的在各大高校举行。

那在这方面信息资源缺乏的时候,有什么好的自我学习的工具呢?
以下是一个非常全面的有关流式的网络资源。很多国外高校流式中心的连接上有很多有用的流式原理及操作知识。
如果你是属于好学,有闲族的话,可以好好的利用这个资源

http://pingu.salk.edu/flow/sitelink.html


发现国内这个网址被屏蔽了,请大家移步

Home
Purdue University Cytometry Laboratories

http://www.cyto.purdue.edu/flowcyt/labinfo/fcm.htm
 



http://blog.sciencenet.cn/blog-349948-312535.html

上一篇:台湾大学医学院诚征生物学博士后
下一篇:FlowJo 培训讲座 2010 之九--加州大学圣地亚哥分校(UCSD)

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (3 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-3-2 04:20

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部