zhaoqi的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zhaoqi


  • 地球科学

扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


leileiya 2013-10-12 07:40
老师您好,我是南京理工大学经济管理学院管理科学与工程专业的一名博士生,最近想做一份用户打标签行为的调研(就是您在发表博文时会让您给博文添加标签),但是我缺少研究数据,恳请您在百忙中抽空帮我填写一份问卷,问卷大约需要您5分钟的时间,非常感谢您!!
      问卷地址是:http://www.sojump.com/jq/2709468.aspx 将此链接复制进浏览器的地址栏,然后按回车键即可,非常感谢您!!!
jinsblog 2010-8-23 12:28
最近没什么动静啊,要考试了还是出野外了。
博主回复:孟老师,前一个月在所里看标本,为了省钱住望京的朋友家,每天来回需要两个半小时,被折腾得不行了,所里也没有写什么东西,想发点关于北京交通的牢骚,又觉得跟科学网博客的宗旨不符合。
科学网编辑部 2010-7-19 16:35
欢迎您入住科学网!如果您有任何疑问,请参考博客首页上端的博客帮助,如果还不能回答您的疑问,请与博客管理员联系:blog@stimes.cn。祝您开博愉快!
查看全部
统计信息

已有 46620 人来访过

在英国签美国会议签证笔记 2011-10-03
11月初要去美国开会,所以得在英国签一个会议签证B2, 旅馆飞机票都提前3个月定好了,所以签证一定要过,否则损失大了,根据使馆网站上的要求逐一准备材料。 ...
(7422)次阅读|(6)个评论
经济与素质的相关性 2011-08-30
半年多前,曾经跟几个留学生一起讨论富裕程度与道德的相关性,我们都在思考一个问题,为什么英国老百姓的素质要比国人要高,双方争论的焦点是,一方认为“仓 ...
(2060)次阅读|(2)个评论
发几张骨组织照片 2011-04-02
自己磨的片子,自己拍的照片,做得不好,轻砸。
(2501)次阅读|(3)个评论
关于如何介入一个新的研究方向 2010-07-22
关于如何介入一个新的方向         现今在各个学科研究领域都涌现了很多新的方法和新的研究方向,这些新的方法多 ...
(4894)次阅读|(6)个评论
三人行-关于人生道路的思考 2010-07-20
       四月的英国天气很好,是难得的踏青时机,大大小小的公园草坪分布在学校四周,所以我们系的三个中国学生就隔三岔五地 ...
(2892)次阅读|(0)个评论

查看更多

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-14 14:50

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部