zjk的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zjk

博文

更新稿:电磁宇宙

已有 590 次阅读 2021-7-5 11:29 |系统分类:论文交流

在知乎上与网友交流最大的感觉,是物理圈把这些业余探索者视作旁门左道充满蔑视。当然,也有网友愤愤不平,把相对论比作神教,把膜拜相对论不允许质疑的称为教徒。

理性来说,如果说一个理论不能质疑,那就真不妥了。没有质疑,何来发展?连质疑的勇气的没有,何以前行?

所以,我将最近的思考整理了一下,上传一份最新稿,作为记录,详见附件。

文中有个人邮箱,欢迎拍砖。

电磁宇宙20210705.pdf




http://blog.sciencenet.cn/blog-3475207-1294132.html

上一篇:由狭义相对论拓展的思想实验
下一篇:更新稿:电磁宇宙。增加了对粒子自旋原理的猜想

1 周少祥

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-10-25 21:20

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部