青未了分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yanghang

博文

ENVI二次开发新功能

已有 835 次阅读 2019-8-16 16:08 |个人分类:IDL学习笔记|系统分类:科研笔记

1.envi()函数

Syntax: Result = ENVI([, Keywords=value] [, Properties=value])

Keywords: 


Properties: 

CURRENT:设置此关键字以测试ENVI软件当前是否正在运行。如果设置了这个关键字,而ENVI还没有运行,应用程序将不会启动。 

DATA (Get):此属性返回对ENVIDataCollection对象的引用,该对象是数据管理器中当前可用的数据对象的集合。



http://blog.sciencenet.cn/blog-346157-1193881.html

上一篇:[转载]IDL对象图形法
下一篇:IDL面向对象编程

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-1-28 11:41

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部