yanruyuk188的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yanruyuk188

博文

中科院精密测量院东湖园区指南

已有 656 次阅读 2021-9-2 16:14 |系统分类:生活其它

1.      如何到达宿舍 ?

东湖园区离两个地铁站口很近,分别是岳家嘴站(4号线 8号线)H口, 梨园站(8号线)A口

天河机场:坐2号线,宏图大道转8号线岳家嘴站H口或者梨园站A口下车

武昌火车站和武汉火车站:坐4号线,岳家嘴H口出,直走就能到

2.      住宿

东湖园区住宿有两个楼,一个是青年公寓(二层楼),一个是研究生宿舍(六层楼,无电梯),都是两人一间,每个宿舍配备了2张床(0.9*2.0米),两个衣柜和2副桌椅,每个宿舍都有独立卫生间,在研究生宿舍,每个宿舍都有阳台,一楼有公共卫生间和直饮水机;在青年公寓,每层楼有公共卫生间。

每两个月缴纳一次住宿费和电费水费

3.      锻炼

研究生宿舍一楼有乒乓球台可以打乒乓球,所里还有室外篮球场和羽毛球场。

4.      吃喝玩乐

距离最近的商场为岳家嘴商场,距离两站地铁徐东站有销品茂和群星城两个商场,距离3站地铁楚河汉街站有楚河汉街,平时购物都可以满足,但是温馨提示,疫情期间尽量少出门。

距离最近的超市为佰尚生活超市,京东便利店,大型商超为武商超市。




http://blog.sciencenet.cn/blog-3444769-1302561.html

上一篇:利用U盘安装centos 7
下一篇:迎接新生

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

全部作者的精选博文

全部作者的其他最新博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-10-20 22:14

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部