Yiyangkang的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Yiyangkang

博文

医学科学报简介

已有 462 次阅读 2020-6-28 10:22 |系统分类:科研笔记| 中国科学报, 医学, 科学, 医科, 养老

中国科学院《医学科学报》创刊于2014年,是中国科学报社的子刊,由中国科学院、中国工程院、国家自然科学基金委员会、中国科学技术协会共同主办,依托于中国科学院、中国工程院拥有强大的院士专家资源。

《医学科学报》与中国科学院的《中国科学报》及科学网和《科学新闻》形成互联互动,重要新闻报道协同发布。




http://blog.sciencenet.cn/blog-3438837-1239663.html


下一篇:医学科学报能做什么呢?

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-9-27 00:02

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部