zhaosq89的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zhaosq89

博文

分享一本linux工具书的电子版《The Linux Command Line》

已有 510 次阅读 2020-7-12 14:51 |系统分类:科研笔记

     《The Linux Command Line》绝对是一本优秀的Linux命令行学习用书。

    但 这本书的纸质版在网上卖的是真贵。今天把这本书的电子档免费分享给大家。

image.png


获取方式:

这里向大家分享这本书的PDF电子版,包括英文版本和中文版本。

只需关注茶与生信公众号,并在后台回复【Linux命令行】即可。

qrcode_for_gh_84870cf8ed79_258.jpg

扫描上方二维码,回复【Linux命令行】即可获取资料




http://blog.sciencenet.cn/blog-3435838-1241728.html

上一篇:Feed43打造自己的RSS feed
下一篇:茶学研究RSS(2020-7-18)

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-10-30 09:49

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部