zenghuaqiang的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zenghuaqiang

博文

值得纪念的一天

已有 1338 次阅读 2020-5-10 22:25 |个人分类:生活笔记|系统分类:生活其它| 母亲节, 博客

值得纪念的一天

曾华强,2020.05.10,母亲节

       今天,是值得纪念的一天。不记得是什么时候,看到同学分享一篇行业精彩的博文,觉得很有意思,很有道理,那时便萌生开通博客的念头。后来由于流程操作比较麻烦,就搁置了,直到前几天,我在微信公众号“浙大学报英文版”看到了本校一位大牛老师关于科研的一篇精选博文。基于对老师的崇拜,我登录了科学网,意外发现老师是博客的热爱者,常常通过博文记录自己在科研道路成长的点点滴滴,分析和评论学术界上种种热门话题,更为难得的是,老师还经常分享自身在学术上的干货,这,深深的吸引了我......

       我将老师的博文看了个遍。老师精彩的博文,走过的点点滴滴,无疑都是宝贵的经历,独到的见解,让我受益匪浅。于是,我花了整整三天的时间,将老师的博文看了个遍,其中不乏收藏,记录.........,总而言之,受益匪浅。于是乎,我坚定的提交了注册博客申请,小白的我似乎发现了新大陆。

       2020年5月10日,我收到了博客审核通过的邮件,满怀期许的我,开始了博客的第一天,今天又正值感恩的母亲节,觉得很巧合,心里想,这是值得纪念的一天,新的一天,感恩的一天。

image.png

      路漫漫至其修远兮,吾将上下而求索。科研,I'm here.



博客感言
http://blog.sciencenet.cn/blog-3433339-1232579.html


5 杨正瓴 郑永军 武夷山 孙颉 刘光银

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-5-28 00:50

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部