zhangxiaoyun123的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zhangxiaoyun123

博文

按标题搜索
在春夏之交的随感(2021)
2021-5-16 18:33
哈尔滨的春天总是短暂的,一场微雨便是落英缤纷了。有时候在想这世界是不公平的,这些花儿忍耐了多少个漫长寒冷的冬夜,而盛开仅仅这几天的光景。可是如果没有它们的绽放,这个春天又该多么的无趣。——拍摄于昨天抑或前天。
491 次阅读|没有评论
叶落之后
2020-4-10 11:11
坐在人影稀疏的教室里,望着一片片飞舞的木叶,突然,一种莫名的感觉涌上心头。 其中有独处的快乐,亦有怀旧的伤感。 紧张的高中时代在我踏入大学校门的那一刻已然画上了句号。中学时代是充实的,在那段短暂的时光里,我学到了许 ...
794 次阅读|没有评论

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-10-23 23:10

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部