blllz的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/blllz

博文

按标题搜索
2020后,科学需要怎样的报道?
2020-12-22 19:41
**** “你是否相信科学?你是否相信这条科学报道?” **** 几十年前,这可能是两个正相关的问题,那时相信科学的人不多,只有相信科学的人才可能相信科学报道。后来,这是两个不相关的问题,大部分人都相信科学了,但是否相信某条科学报道是要具体问题具体分析的。如今,反智的浪潮一波接一波,人们又开始 ...
805 次阅读|没有评论
科学网有很多有趣的人
热度 1 2020-11-12 22:46
科学网论文似乎有很多有趣的人啊,很多都是对自己/别人的研究有深厚的兴趣,愿意把业余时间花在讨论这些问题上的人。 以前在学校总听几位老教授提到,但一直没上来看看。 很遗憾这么晚才发现这个宝地。 以后我也加几个好友,发几篇博文吧!
1162 次阅读|1 个评论 热度 1

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-19 20:42

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部