zhaozhihong的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zhaozhihong

博文

线上线下混合式教学的一个优点:可量化

已有 1613 次阅读 2020-12-15 09:21 |系统分类:教学心得

     上学期采用线上教学的方式,这学期改为混合式教学方式,线上教学的一个优点是师生互动比较好,教师可以方便地统计学生的学习情况。

     这学期教学内容进行了调整,增加了Python方面的内容,增加了案例的讲解。教学结束后,进行了学生问卷,从问卷结果来看,教学内容调整的效果比较好。

 

 

 

 




http://blog.sciencenet.cn/blog-3425676-1262514.html

上一篇:研究生应该拥抱问题

2 彭真明 宁利中

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-10 22:48

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部