lxhit的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lxhit

博文

记博士论文开题后--厚积而薄发

已有 651 次阅读 2020-7-31 18:34 |系统分类:观点评述

上周五终于完成了博士学位论文开题答辩,也是时候总结一下过去两年的博士生涯了,过去两年中还算幸运,成功的发表了SCI论文两篇,但仍有很多亟待解决的问题,由于2020年疫情原因,上半年工作量相对较少,开题时被老师指出,这是我自己的原因,因此而后两年要继续努力,常与导师沟通,在脑海中开始筹划实验,争取让我的张拉整体机器人早日实现高效推进。古人云:博观而约取,厚积而薄发,博士生涯已近半,是时候后程发力了!



http://blog.sciencenet.cn/blog-3418401-1244458.html

上一篇:放空自己

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-9-26 01:44

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部