李东伟的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/litonwei 环境工程及环境灾害防治 重庆大学

博文

按标题搜索
分享 2012教师节有感
2011-9-11 20:49
一年一度的教师节刚过,在昨天收到了学生的祝贺邮件及短信,非常高兴。让我又一次感到当老师的光荣。
3083 次阅读|没有评论
分享 [转载]拉登的死引发某博士的悲剧
热度 2 2011-5-17 22:09
今天听到隔壁社会学系一博士嚎啕大哭,原来是该博士准备多年的毕业论文是《论本拉登 逍遥法外与美国社会市场体制的必然联系》 (转自水源)
3778 次阅读|3 个评论 热度 2
分享 [转载]知名大学硕博论文及英文期刊全文资源集合
热度 2 2011-5-17 22:08
一、学位论文 1、麻省理工学院本科、硕士、博士论文免费下载 http://dspace.mit.edu/handle/1721.1/7582 香港大学硕博论文,下载全文 http://www.engg.ksu.edu/HSRC/JHSR/ 美国斯坦福大学免费全文资源 HighWire Press http://highwire.sta ...
3582 次阅读|1 个评论 热度 2
分享 [转载]转:有三种研究生你伤不起
热度 2 2011-4-16 12:33
转自科学网博客: http://bbs.sciencenet.cn/home.php?mod=spaceuid=39731do=blogid=433773 正值研究生招生期间,戏谑则个。 有一种研究生叫志大才疏、好高骛远。这种研究生一般的导师消化不了。如果你招生时遇到这种学生,最好躲得远远儿的。咱庙小容不了大和尚,小水洼留不住 ...
2744 次阅读|2 个评论 热度 2
分享 [转载]转:享受八元汽油吧
热度 1 2011-4-11 13:10
成品油价又涨了,97号汽油突破8元大关,93号汽油也将突破8元大关。这是意料中的事情,没什么好奇怪的。意料之外而又让人奇怪的是:发改委那边刚刚还在约谈主要日化企业,要其讲大局,不得涨价,这边却又允许成品油大幅涨价,并且为油价上调进行辩护。 我不反对成品油涨价 ...
2429 次阅读|1 个评论 热度 1
分享 祝贺国家重点实验室获科技部批准建设
热度 3 2011-4-2 16:33
由重庆大学资源及环境科学学院新建的“煤矿灾害动力学与控制国家重点实验室”已获科技部批准建设。祝贺一下!!!!!!!
2617 次阅读|2 个评论 热度 3
分享 好消息:中国也有世界名校了——上海纽约大学
热度 1 2011-4-2 14:02
看到上海要办“上海纽约大学”,觉得不能理解。何为名校,难道搭个名就成了名校。这样估计在不久的将来,“中国哈佛大学”/“中国牛津大学”等都会马上出现了,中国也有世界知名大学了。哈哈哈 网易: http://edu.163.com/11/0331/14/70FUC0Q400294IIT.html
2587 次阅读|没有评论 热度 1

本页有 3 篇博文因作者的隐私设置或未通过审核而隐藏

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-17 17:46

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部