科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
搜索
2012教师节有感
李东伟 2011-9-11 20:49
一年一度的教师节刚过,在昨天收到了学生的祝贺邮件及短信,非常高兴。让我又一次感到当老师的光荣。
3405 次阅读|没有评论
祝贺国家重点实验室获科技部批准建设
热度 3 李东伟 2011-4-2 16:33
由重庆大学资源及环境科学学院新建的“煤矿灾害动力学与控制国家重点实验室”已获科技部批准建设。祝贺一下!!!!!!!
2890 次阅读|2 个评论 热度 3
好消息:中国也有世界名校了——上海纽约大学
热度 1 李东伟 2011-4-2 14:02
看到上海要办“上海纽约大学”,觉得不能理解。何为名校,难道搭个名就成了名校。这样估计在不久的将来,“中国哈佛大学”/“中国牛津大学”等都会马上出现了,中国也有世界知名大学了。哈哈哈 网易: http://edu.163.com/11/0331/14/70FUC0Q400294IIT.html
2837 次阅读|没有评论 热度 1
Two-Phase Anaerobic Digestion on high concentration
李东伟 2010-12-24 16:04
Two-Phase Anaerobic Digestion on high concentration organic wastewater treatment Li Dongwei, Zhang Shaojian and Wang Kehao 1. College of Resource and Environmental Science, Chongqing University, Chongqing 400030, P.R.CHINA 2. The Key Laboratory of the Exploitation of ...
个人分类: 学术论文交流|2687 次阅读|没有评论

本页有 6 篇博文因作者的隐私设置或未通过审核而隐藏

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-2-26 15:25

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部