sayayzu的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/sayayzu

留言板

每天23点到次日7点之间禁止发表留言。

[2]谭晓晴   2021-5-14 16:52
尊敬的老师,您好!本次问卷是为了解目前科研人员对非产出性科研活动的认可度和期望,并为该类科研活动的评价提供依据,更好地服务于科研绩效评价。非常希望您能花几分钟的时间完成问卷,您的意见和建议对本研究(科研人员对非产出性科研贡献的认可度研究)有重要意义。调查采用匿名方式,填写问卷需4-6分钟,若您对调查结果感兴趣,可在问卷末尾留下邮箱,我们将及时发送给您!网址:https://www.wjx.cn/vj/mdXJ3fA.aspx 非常感谢您的支持和参与!
[1]张学文   2019-11-4 09:52
刘赛艳,你好
今天才看到你过去给我的留言。感动。
把思考问题作为乐趣(或许我可以回答,解决),一些苦难可能就变成了快乐
我的回复(2019-12-19 16:11):谢谢张老师,感谢您当了我的树洞,听我倾诉。也感激您的留言,现在我已经顺利毕业,并且入职扬州大学,现在带着二宝开始工作,回头看看,一切都是云淡风轻。我的基金和未来的科研之路还需要您们这些大家的启发,感谢您, 祝您一切都好,我会继续关注您的!

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-9-17 00:45

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部