Yanlingyan的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Yanlingyan 随手填份问卷拯救快秃头的我吧!

博文

学术社交网站用户使用行为及态度调查

已有 2038 次阅读 2019-12-21 12:56 |系统分类:论文交流

学术社交网站用户使用行为及态度调查

感谢您参加本次调查,本问卷用于探讨学术社交网站用户的使用行为、态度,以及用户关系网络的形成与作用,旨在改善和提高您在学术社交网站的知识交流效果,增加在线科研合作机会。问卷共两部分,分别为您的基本信息与使用行为相关题项,预计答题时间约8分钟。此外,诚邀您参与后续的社会网络分析与访谈活动,我们迫切需要您的支持与合作。

问卷调查的结果仅供学术研究,我们承诺将对您在调查表中的问题回答及所提供的一切信息保密。如您需要本研究成果,请留下您的个人联系方式,待研究完成后将相关报告反馈给您。


英文版:https://www.wjx.cn/jq/52827396.aspx 

中文版:https://www.wjx.cn/jq/52815913.aspx 




http://blog.sciencenet.cn/blog-3414931-1210922.html

上一篇:Researchers’ Uses & Perceptions of ASNS
下一篇:研究中一些有趣的发现,请您指教~

10 杨正瓴 苏保霞 史晓雷 郑永军 汪育才 张鹰 李世春 刘钢 邱嘉文 冯向军

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (16 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-3-30 19:18

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部