cuiweina1992的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/cuiweina1992

博文

综述被拒的心酸

已有 863 次阅读 2019-5-13 19:25 |系统分类:生活其它

从2017年研一开始到现在,综述不停地写不停地改,但依旧是在不停地被拒绝中。这被拒绝的过程让我一度怀疑我不适合写文章。回想起从小语文作文不会写好,我思考是不是和自己语言表达能力欠佳有关。然而,如今的医疗行业,不论做什么都是看文章,这使得有时候自己质疑当初治病救人的选择是不是对的?我就想当一名临床大夫!



http://blog.sciencenet.cn/blog-3414123-1178789.html


下一篇:不忘初心,负重前行!

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (11 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-10 07:30

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部