oysy的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/oysy


  • 宁夏大学,副教授

    • 地球科学->地球物理学和空间物理学->地震学

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


可变系时空多线矢主人 2021-9-6 16:55
   谢谢支持!
hucs 2021-5-12 15:41
您好!本人参加 “百年芳华 丹心向党”诗歌征集大赛作品,欢迎点赞。谢谢! (一) https://vote6.gmw.cn/words-details.html?collection_id=293&collectioninfo_id=22868&weixin_id=default (二) https://vote6.gmw.cn/words-details.html?collection_id=293&collectioninfo_id=22869&weixin_id=default ...
可变系时空多线矢主人 2020-6-26 09:58
端午快乐!
查看全部
统计信息

已有 48991 人来访过

代表全球科学家,全球教授,全球院士,全球博导,向中国东京奥运会金牌榜首位,表示祝贺! 2021-08-09
代表,全球科学家,全球教授,全球院士,全球博导,向中国东京奥运会金牌榜首位,表示祝贺!
(158)次阅读|(0)个评论
在东京奥运会开幕式之时,向全球科学家,全球教授,全球院士,全球博导,全球科技工作者,表示祝贺,大喜,快乐! 2021-07-24
在东京奥运会开幕式之时,向全球科学家,全球教授,全球院士,全球博导,全球科技工作者,表示,祝贺,大喜,快乐!
(217)次阅读|(0)个评论
感谢全球科学家,教授,院士,博导,我的《投稿客》的文章,在以每日几篇的速度增长着! 2021-07-14
感谢全球科学家,教授,院士,博导,我的《投稿客》的文章,以每日几篇的速度增长着!
(308)次阅读|(0)个评论
立厦之日,感谢全球科学家,教授院士博导,本人的《科学网~~科猫网》同时顺利运转运行,大红大紫,前程无量,万事如意! 2021-06-21
立厦之日,感谢全球科学家,教授院士博导,本人的《科学网~~科猫网》同时顺利运转运行,大红大紫,前程无量,万事如意!
(319)次阅读|(0)个评论
倡议,全球科学家,教授与院士,祝我国两院院士大会圆满召开!!! 2021-05-29
倡议,全球科学家,教授与院士,祝我国两院院士大会圆满召开!!!
(1149)次阅读|(0)个评论
倡议,全球科学家,教授与院士,悼念中国袁隆平先生! 2021-05-23
倡议,全球科学家,教授与院士,悼念中国袁隆平先生!
(940)次阅读|(0)个评论
袁隆平,永垂不朽,万古长青! 2021-05-23
袁隆平,永垂不朽,万古长青!
(506)次阅读|(0)个评论

查看更多

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-9-17 11:23

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部