臧今楠科学博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/fmjzjn

博文

科普知识八:溶栓输液的后遗症警惕警示

已有 264 次阅读 2020-7-31 15:41 |个人分类:卫生防疫|系统分类:科研笔记| 溶栓输液的后遗症

科普知识八:溶栓输液的后遗症警惕警示

溶栓  英文名:thrombolysis    相关学科:医学,神经病学

中知海口教育科学研究院、天津发明设计院、素养教育管理(天津)集团有限公司、天津恩泽人预防医学工程研究中心、丏医远程医疗(天津)有限公司、海南热休君安生物免疫技术有限公司科普知识共享

栓是固、液混合物,所谓溶栓是将块状物变为颗粒,颗粒变为小颗粒、小颗粒变为絮状物,是不会还原为血液状态和血液存在要素的,这是一个高中学生的常识。

溶栓输液物理变化的大变小、小变微不可能还原为血液,都是血液循环系统中的杂质!!!。

溶栓输液造成的神经系统表征的疾病患者增加,小微栓子堵塞的后果,就是没有生活质量的活着的群体增加。应当引起对溶栓输液的技术路线的科学探讨或否定。

我们的否定之否定拥有的技术秘密:

1、溶栓输液的反应物快速清除出血液系统;

2、旁路循环放快速从血液系统清除出栓子;

3、温变法、流速变化法、节流降压发、体外循环清除血液系统栓子


图片.png

图片.png









http://blog.sciencenet.cn/blog-3412406-1244427.html

上一篇:科普知识七:输液入药的危害警示警惕
下一篇:科普知识九:降脂输液的危害警示警惕

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-9-22 09:29

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部