Hindawi的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Hindawi

博文

简化制作流程后,会带来怎样飞一般的体验?

已有 897 次阅读 2020-11-30 17:51 |系统分类:科研笔记

388aaf2bc6e7e34294f700556313857.png

对于许多作者而言,出版流程包括论文被接受、校对和发表等环节。完成最终质量检查并被接受后,论文将进入Hindawi的出版流程。为尽可能简化这个流程,Hindawi旗下所有期刊均采取统一的样式和工作流程。Hindawi出版编辑Catherine Glover将向读者介绍其出版的工作流程,以及论文进入出版流程后将会发生什么。


Hindawi的出版流程:

  • 图表和文章编辑

  • 校对           

  • 最终稿件检查。


下面我们将详述制作流程的各个步骤。


图表和润色阶段

Hindawi还提供了从投稿到发表的统一处理方案,所有稿件均遵循统一样式,其目的在于尽可能地保留论文的原创语言。这也是我们采用无格式投稿流程的原因。作者无需提交固定格式的论文,Hindawi在出版阶段将会检查最终稿件并对其进行格式处理。

在出版制作的阶段,所有图表均将作微调。我们将通过图表文本、语言和格式检查,删除降低图表质量的元素。我们需要完全确保,我们的编辑过程能够反映作者的原始意图。为保留作者的原始语言风格以及论文的科学和数字含义,我们会对文章进行小幅的润色修改。对作者的校对稿中任何大幅修改的地方,我们都会添加标注。

校对

所有校对稿将以网站预览链接的格式通过电子邮件发送给论文作者。作者可以直接对校对稿进行编辑,回复出版编辑的意见,提出自己的意见。此外,如果作者需要了解自己的意见是否得到了采纳,作者可以要求再次查看校对稿。您通过邮件向出版团队提出问题,期刊出版编辑将同作者取得联系并提供帮助。

最终稿件检查

论文发表前,期刊出版编辑会进行最后的稿件检查。他们会参考作者对校对稿的意见,检查最终稿件,并针对任何变更做出标记,以提醒出版团队。当论文准备就绪后,出版编辑将批准论文发表。作者将收到一封包含出版日期、最终DOI(数字对象唯一标识符)和论文链接的确认邮件。论文随后将被提交与该期刊有关的所有索引平台。


我们高度重视作者的任何反馈意见,并不断简化和优化出版制作流程,从而提高作者的投稿体验。我们的最终目标是,创建高效的工作流程,将研究成果通过Hindawi的出版平台快速传播。


点击了解如何成为Hindawi作者

0cb3ee72869eab296045c21f69dae93.png



http://blog.sciencenet.cn/blog-3411312-1260527.html

上一篇:这次不要错过啦!在线研讨会的精华都在这里呢~!
下一篇:Hindawi呼吁开放论文摘要,研究检索更高效

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-1-28 17:43

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部