Bilman的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Bilman

博文

雀巢预计未来十年全球可再生柴油需求将激增

已有 535 次阅读 2020-4-13 15:44 |个人分类:生物基|系统分类:海外观察| 生物柴油

新加坡- 芬兰炼油厂和生物柴油生产商Neste预计,在对可持续道路和航空运输以及可再生化学和聚合物产品的需求增加的推动下,全球对可再生柴油的需求将在未来十年内激增。


雀巢公司可再生平台执行副总裁Matti Lehmus周五对标普全球普氏能源资讯(S&P Global Platts)表示,预计全球可再生柴油需求在未来十年中将从2019年的500万吨/年增长到2000万吨/年。


为了满足不断增长的需求,到2022年中期,雀巢公司将在新加坡的可再生产品生产能力提高130万吨。

此外,该公司正处于可行性研究阶段,到2023年在鹿特丹炼油厂建立450,000吨/年的可持续航空燃料生产能力。雀巢希望到2022年中期将其可再生产品的生产能力提高至450万吨/年。

在原料方面,雀巢通过从新的地理位置采购并利用新的预处理技术来确保使用低品位的废品,来扩大现有的原料库。它还正在寻找利用废物和残留物(如城市废物和藻油)的方法。

该公司已采取步骤,通过靠近供应商来确保有足够数量的废物和残留原料。它已在上海和墨尔本开设了办事处,专注于废物和残渣可再生原料的采购。

在中国,雀巢已开始采购经过认证的一定量的废食用油或UCO,目的是从中国东海岸的当地收集者那里采购其他废物和残渣原料,特别是在上海周边地区,但后来在其他大型城市。

作为上游扩张的一部分,该公司于本月初宣布收购美国二手食用油的收集者和回收者Mahoney Environmental。

Neste预计,到2030年,全球废物和残渣供应量将超过3500万吨,目标是到2025年将废物和残渣占可再生原材料总投入的100%。亚洲将提供全球废物和残渣材料的很大一部分。





http://blog.sciencenet.cn/blog-3408870-1228154.html

上一篇:『PET、PC的福音』罗盖特高纯度异山梨醇POLYSORB®源于自然创新
下一篇:新材料+燃料电池,清洁能源革命的黄金搭档!

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-15 16:42

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部