上海交通大学材料学院陈彬的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/steelboy 一流大学里的二流教师!

博文

2014年第一天想一年的安排

已有 1814 次阅读 2014-1-1 22:07 |系统分类:科研笔记| 文章, 影响因子, 学院, 金属, 在家

今天是2014年的第一天,虽然在家休息,但总觉得事没有做完。一直都这个状态,休息也不安心,要不是住得远,有时候周末恨不得去做实验,补点数据,早点把文章投出去。其实发的文章都是烂文章,影响因子低,但还是乐此不疲。最近学院考核要求下来,至少B类文章才算数,之前我都没去管它是哪类,发了就高兴。2013年进新团队,要求更高。准备把手头几篇投掉就找点新方向做做,金属材料不好发,不过没找到新方向前还是把现有做深入些。首先把新电镜摸熟,领导再也不用担心我的科研了。

另外,2014年要多运动,把尿酸降下来。



http://blog.sciencenet.cn/blog-340200-754985.html

上一篇:这几天在写国家自然基金申请书
下一篇:每次听老板的报告,我就动力十足。

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-15 16:54

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部