nes的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/nes

留言板

每天23点到次日7点之间禁止发表留言。

[13]邵常贵   2019-11-23 09:35
今曰观点有三:
1光都逃不出去,是个由GR数学奇异得的问题结果。对里洞是个假支持。
2BH内坍塌从无表述,因一表就是错的,或是反科学的,或是臆足。
3进入奇点从无表述。因那里连GR都相互否足。露出BH全完臆造不可能存在。故永不会有表述。
現以走入蛇食尾研态。实为国际头人设局撑控現象。高端已彻否保身甩锅于普追普享大众。以保名节!所有照片皆假货,臆造。以保蛇食身!
[12]邵常贵   2019-11-9 21:22
吾团队巳实现引力的非微扰重整化。並证明黑洞视界和奇点的存在,是违反引力量子化,和反重整化的。黑洞理论是个反量子引力的理论。是个假理论,给物理学带來的是災难,而非科普。是被头人牵弄的撒网式设局研究,是一种伪善玩世不恭。
[11]邵常贵   2019-11-9 08:24
黑洞根本不存在。有史以來所有照片都是伪造,或臆想合成。理论已被高端头人保身彻否。发了百万以上照片,无一真。不要替人数钱。数十年來,一直在国际上受控研究。是一件巨大的国际做局式研究。空耗数十式,阻碍误导了物理学发展的原因之一!
[10]邵常贵   2019-9-13 09:07
问:你如何看GR?答:它有问题。一是把空时和引力,混在一起。本应是两条腿的理论,只剩一条。局限了。国外其它不少理论也如此。唯崇Riemann几何,不想其它。’几何伟大,但它又局限了。许多观念並无物理上真实根据。三是它是不同源重之间的组合理论,只要有一实验支持,这口气是不能断的。伟大!四是我们提出的可重整双变量QG,可通过引力波验证它。或与它对决吧。消息见书目7。谢!
[9]邵常贵   2019-8-16 12:24
问:如何实現引力的重整化?答:很简单。把广义相对论的迷失找回,就实現了引力的重整化。问:广义相对论迷失在哪?答:它把空时微分同胚变换与引力扰动看成一体,失去了重整的能力。分开了,引力就可重整了。见书5和即出仔7。
[8]邵常贵   2019-7-10 07:17
三绅力的重整,只在原子内进行。引力的重整化在每一空时点进行。它根本决定空时体制,宇宙体制。决非引力自身问题。不能重整的引力,意味着,还不知引力的实质是啥。只在表覌玩耍。观众有麻木感了!搞的过多,可能不是在研究,而是在积叠前科与愿原罪!也可能在骗世盗名,而超出了科学猜想!吃瓜群众,看不上了!
[7]邵常贵   2019-7-1 14:43
一位草根大学生讲,任何引力不能清楚交待可重整,都请拿回去,包括得奖的。整明白后,再拿出來。因这里猫昵太多了。无时间赔它空转,空耗!nes讲:说的太明白了!还是三人同行必有吾师好。不要跟着那样!那样!哪样啊?就是都知道的那样!唉,你太nes了!到底哪样啦?!
[6]邵常贵   2019-6-26 08:18
问:何谓物理学中最大的混乱?答:空时概念的不确定,和引力作用的胡来,是物理学中最大的混乱。而且近几十年來,越来越混乱!有没有鲜决办法?答;有。将空时与引力在手术刀式的分离表述下,找到各自精确作用与关系。借此排除掉一切物理学中的混乱!
[5]邵常贵   2019-6-25 21:21
吾团队认为目前国外QG存在有如下问题。一无有具体量子化含重整化的可计算结果表式。引力在GR,弦论,LQG,所谓大爆炸理论,所谓黑洞理论,所谓霍金辐射等理论中,均无实质性严格定义。均不足以有明确重整化根据,更无具体信服推算。三所有关于QG的主使理念,方法,计算,均无合理方法论明确指导。四对所見所有理论对空时与引力的关关,皆处在表观形式化水平。无法开展重整化。
[4]邵常贵   2019-6-25 07:51
这一非微扰重整化可概述为,引力发散:是用引力圈线规范穿刺空时质地将占有空时规范场动能供给的使家族形成的成本体织的一次切入的非微扰方法消去的。亦可讲,是通过引力扰动规范场截面与空时规范场裁面二者的规范契合联动,向前者提供动能的方式消去的。
[3]邵常贵   2019-6-22 22:35
国外量子引力对引力的本质无定义,全部不能做出非微扰可重整的QG。只是空谈,例如弦论和其它LQG。引力被认为是:空时,场,几何,度规。这种概念和实质都不确定之下,何谈什么唐整化?太不可能了!
[2]邵常贵   2019-6-22 22:13
我们从高端提出对QG的三个贡献:1我们QG可由引力波验证。2是主体和根本上非微扰可重整的。3国际上所有QG,对引力量子化皆无用,因它们都未把引力当成规范场。
[1]邵常贵   2018-10-30 22:24
nes团队可重整双变量量子引力的提出,对国际最前沿的LQG,提出了挑战。后者引力相互作用不能重整化,也不知怎样重整。见R0ⅤElⅠI书QG。但前者巳全面得到了可重整引力相互作用理论。见书目5。中国人巳几年前就抢占了这一世界引力研究者,必争的战略高地。

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2020-1-30 01:14

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部