科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
搜索
分享 国外未做出引力重整化的三原因
邵常贵 2019-9-12 21:01
一是方法论上应当用尺度物理。微观与宏观物理方法是不同的。宏观必须用坐标系和连续性做。否则只少跨了方法和结果。不能在宏观做出微观的事。二是不知引力的真质,方法有不确定性,根本找不到。我们是用定性为外部规范场,做出的。三是方法上未突破GR观念,空时与引力不分,永远做不出。他们在书中已承认。可以说,空时与引 ...
1159 次阅读|1 个评论
分享 不客气,H教授的五错
邵常贵 2019-9-12 16:06
一错是说黑洞有現界,光出不去。大力广普之。14年又否定。二错是必坍奇点,有奇点宝贝。16年又否。三是R教授指,坍塌未虑物质反抗,不对。四错是未虑空时度规遭破的刚性反抗,吾一伙提的。度量破即相对论被。破了本钱,哪有坍缩,在蛇食尾呀!五错是,只是个径典不可重整的东西混杂人为粒子,还哪來的幅射!讲不通!
1116 次阅读|没有评论
分享 你会做数学建模吗?吾们可合作。:出新空时观宇宙覌科普片。
邵常贵 2019-9-12 13:21
演示空时离散量子化,这是新方向。演示新量子动态组合宇宙。从生成到规范场,再到宇宙根脉和层次。再到预言量子信息,暗物质暗能量。再到其它宇宙叶去转转。首创新空时物质宇宙模型。不用假设,不矛盾。这是新方向。欢迎联系:13971309367。
1070 次阅读|没有评论
分享 nes团队的著作目录和原创表格
邵常贵 2019-9-12 11:09
一、原创重要结果如下: 序号 结果摘录 参考书目 1 空时 SO ( 3.1 )规范场、 SO ( 3.1 )局部活动标架下联络的表述、引力规范理论 2 对广义相对论中数学、物理及验证的点评,外源度量扰动功能剖析 3 引力的离散分布 ...
个人分类: 量子引力与宇宙论|1195 次阅读|没有评论
分享 引力的重整化实現了三结合
邵常贵 2019-9-12 10:09
即广义相对论与量子力学结合,世界的连续性和离散性结合,空时物质与引力的结合。吾团队提出:可重整双变量度量量子引力,和量子动态组合宇宙两种理论。共出版著作8部,提出创新70余项,见后登出。索书手机微信号:13971309367。欢邀国内外学者交流。注:吾团队理论体制上,可通过引力波结果分折,进行验证。
974 次阅读|没有评论
分享 R教授的四错
邵常贵 2019-9-11 15:16
一是未回答爱后时代引力是什么的问题,不知是什么。二是不能重整化。这也是必答问题。正确回答应是:引力是规范场,可以重整双。见书目5。三是用事件代替时间,没有了时间,也是错的。因目前LQG的空时量子化,只是一种描述,可以是性质,但远非结构。所课事件是虚的,还不是真实存在。代替不了,无意义。四是不要用微观极端 ...
1523 次阅读|3 个评论

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-21 13:37

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部