科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
搜索
一个物理学的新时代即将到来了吗?(Chinese and English)
张文忠 2020-7-4 21:16
一个物理学的新时代即将到来了吗? 张文忠 Manchester, M19 1FH, UK 春天是一个充满希望的季节。多年以前的一个春天,作为一个小学生,当我第一次从老师那里听到牛顿和苹果树的故事时,我很着迷牛顿对苹果总是垂直降落到地面现象和原因的好 ...
个人分类: 分享思考|1027 次阅读|没有评论
非常高兴我的文章被加拿大的一个由天文学家建立的天文学网站收录
张文忠 2020-4-19 13:31
非常高兴我的文章被加拿大的一个由天文学家建立的天文学网站收录: https://cosmology.info/resources/model/sp-h-20191202.pdf 我们在不知不觉中被带入一个充满暗物质暗能量的黑暗时代。时代呼唤理论物理学界能有许多马丁路德一样的归正改革家站出来冲破黑暗。黑暗给了我们黑色的眼睛,我们却用黑色的眼睛 ...
个人分类: 分享思考|659 次阅读|2 个评论
春节中国新年幸福欢乐! 物理学基础理论框架的又一次进步的新起点 (英文中文对照)。
张文忠 2020-1-14 06:29
春节中国新年幸福欢乐!春天来了。 春天是一个充满希望的季节。 物理科学的春天也已来临,这体现在发现弹簧振动规律和我们神秘的宇宙运行规律之间的惊人联系。以及对 现代理论物理学主流的强有力的挑战 并逐步发展出一套更进步的理论框架,改善爱因斯坦相对论及现代理论物理学主流的不足。在进一步了解光子行为的 ...
个人分类: 分享思考|1603 次阅读|没有评论
从超导到超光子,从牛顿的苹果到虎克的弹簧(英文中文全文对照)
张文忠 2019-12-13 06:46
从超导到超光子,从牛顿的苹果到虎克的弹簧,简单的物理模型,可靠的数理推导,符合实验和观测结果的推论,全文英中对照,请参阅: Apple_Spring 29.docx
个人分类: 分享思考|1908 次阅读|没有评论

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-10-1 20:54

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部