Vatica的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Vatica

博文

课题申请:第一个省级自然科学基金

已有 874 次阅读 2020-8-24 20:41 |个人分类:记录科研之路|系统分类:生活其它

记录下工作了3年(2017.07~2020.08)的课题申请情况。总体来说,这3年课题申请真的很悲剧!方向选了几次,目前总算定了下来。


2017年:土博士的我于成都中医药大学毕业后到了西南大学工作,单位给了个博士启动基金(10万),做了少许实验,没有获得太好的结果,草草结题。


2018年:申请了国自然青年基金,悲剧收场。拿到了横向课题(11万),由于有内容进展不顺利,目前延期结题中。


2019年:申请了国自然青年基金,悲剧收场。


2020年:申请了重庆市自然科学基金(10万),可能是今年自己运气比较好,中了!申请了国自然青年基金,目前未有消息。(祝自己好运!




http://blog.sciencenet.cn/blog-3394789-1247718.html

上一篇:中药网络药理学:如何获得化合物的SMILES式

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (3 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-11-27 20:08

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部