毛宁波工作室分享 http://blog.sciencenet.cn/u/毛宁波 探讨高教改革、专业建设、人才培养方案、课程建设、教材建设、实验实习和大学生创新实验

博文

长江大学通过新的教师岗位考核与聘任管理办法

已有 1391 次阅读 2020-5-25 18:01 |个人分类:中国大学逸事|系统分类:教学心得

2020年5月19日上午,长江大学第三届学术委员会第三次全体会议召开,会议以视频方式进行,会议应到委员37人,实到28人,因出差等原因请假9人,达到召开会议的法定人数。会议由校学术委员会主任周思柱主持,校学术委员会秘书长何文祥、人事处处长蒋四华同志列席了会议。

会议主要审议了人事处提请的《长江大学教师岗位考核与聘任管理办法》和《长江大学非教师岗位考核与聘任管理办法》。人事处处长蒋四华对两个文件的主要内容进行了解读,委员们就具体条款进行了广泛讨论,并提出修改建议。蒋四华处长对委员们提出的疑问逐条进行解释,并与委员们就具体修改意见进行深入探讨。

周思柱副校长认真听取了每一位学术委员对两个文件的意见和建议,希望人事处对各位委员的意见和建议充分消化吸收,分类处理,立即改进。经到会委员认真审议并网络表决,全票同意通过了《长江大学教师岗位考核与聘任管理办法》和《长江大学非教师岗位考核与聘任管理办法》。

http://news.yangtzeu.edu.cn/info/1006/25465.htm




http://blog.sciencenet.cn/blog-339326-1234908.html

上一篇:震撼!海拔3700米,这就是他们的日常
下一篇:疫情期间博主《地震勘探原理》MOOC(慕课)为四所大学直接应用

1 吴斌

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (3 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-7-6 16:56

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部