Saite Wu分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wusaite Popular Science Writer

博文

2019威尔士健身之旅

已有 1920 次阅读 2019-11-15 20:16 |个人分类:趣事杂谈|系统分类:生活其它| 威尔士健身, 威尔士, 健身, 私教, 教练

2019威尔士健身之旅

伍赛特

 

历时大半年的威尔士私教课程终于在今天画上了句号。在这段时间内,各种类型的私教课上了约有200节。功夫不负苦心人,在笔者和各位教练们的共同努力下,终于从一个心宽体胖的超重死肥宅蜕变成了一个形象尚可的微胖死肥宅。虽然私教课程价格高昂,但效果依然是十分可喜的。

顺带再谈一谈私教们,威尔士的私教的岗位工作时间较长,通常需工作约有十余个小时,每天就待在数十平米的健身房内,看着窗外春去秋来,月升日落,颇有些单调乏味。从事这一岗位需要较好的身体素质、较强的业务能力以及耐得住寂寞的心理状态,人员结构组成多是二十出头的精干小伙子和青春洋溢的年轻姑娘们。

但遗憾的是,可能由于申城生活成本较高、工作业务压力较大等诸多因素,私教们大多从业时间较短,专业岗位稳定性相对较低。一位私教可能刚和笔者聊熟络,但过几天可能就业务调动或离职走人了,大有“铁打的会员,流水的教练”之感。

对于减重而言,需以控制饮食为主,持续锻炼为辅,是个长期的过程。即便在私教课已全部结束的情况下,依然需定期去锻炼,争取早日成为一个灵活矫健的死瘦宅。

 




http://blog.sciencenet.cn/blog-3393151-1206316.html

上一篇:“不厚道”还是“不地道”?
下一篇:动车组的优点

1 郑永军

评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-10-28 07:41

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部