风行者分享 http://blog.sciencenet.cn/u/tutor 我,一个立志成为中国最好教师的教育工作者

博文

按标题搜索
好领导--写在职称决战季之后
2011-10-19 17:27
本年度的职称决战季结束,未见伤亡,也未见骂大街之不和谐事件发生,总算顺利。随作观后感一句:“不管是黑领导还是白领导,能拉来职称指标就是好领导。”
个人分类: 世间百态|1743 次阅读|没有评论
谁让他追我
热度 1 2011-9-28 13:46
大邱世锦赛上,罗伯斯对刘翔打手犯规,结果两者双双失去了金牌。后来有人问罗伯斯为什么犯规,罗伯斯一脸惊恐地说:“谁让他追我,中国,追尾要死人的。”
个人分类: 世间百态|1616 次阅读|2 个评论 热度 1
阳谷县辟谣
热度 1 2011-9-26 19:50
话说武松杀嫂杀西门案发生后,阳谷县委县政府紧急辟谣:“经查,武松为县公安局临时聘用人员,没有正式编制,非公务员,现已将其解聘。”
个人分类: 世间百态|1807 次阅读|4 个评论 热度 1
谁是临时工?
2011-9-24 17:50
为什么洛阳市公安局强调“性奴”案犯罪嫌疑人李浩是洛阳市质量技术监督局稽查大队职工,而非公务员?这是在告诉你一个实事:在中国,除了公务员,全他娘的是临时工。
个人分类: 世间百态|1765 次阅读|没有评论
专属济南!
2011-9-21 20:20
转载:在我们济南—— 有一种拖延叫郁磨, 有一种倔强叫腚眼, 有一种愚蠢叫半青, 有一种找茬叫搁硬, 有一种滚蛋叫拔腚, 有一种讽刺叫赎密, 有一种不着调叫瞎包, 有一种别扭叫蜿蜒, 有一种霸气叫尔利, ...
个人分类: 世间百态|2081 次阅读|没有评论
丢钱的学问
2011-8-16 18:22
今天看到一则新闻: 河南荥阳地税局副局长坐公交车遗失 10 万元现金 。网友挖出了此事众多蹊跷之处:比如,副局长还会还坐公交车?为什么携巨款坐公交车?为什么认领时躲躲闪闪 ? 这件事的确透着些许诡异的味道。 从有限线索中我大致推理出事情的可能真像: 13 日晚上卢副局长受邀同朋友吃酒(范围应 ...
个人分类: 世间百态|1892 次阅读|没有评论
今日流行语—“你买盐了吗?”
热度 5 2011-3-17 18:12
从昨天晚上就觉着不对劲,超市里有人整箱整箱的买盐。盐这东西虽是居家必备,可消耗量极少,一箱盐几十袋要吃到什么时候啊。早上,去单位的路上才知道大家买盐是为了防辐射。打电话问了问家里,回话是:别说盐了,连酱油和榨菜都脱销了。 到了单位 ...
个人分类: 世间百态|2787 次阅读|13 个评论 热度 5

本页有 3 篇博文因作者的隐私设置或未通过审核而隐藏

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-11-28 17:06

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部