科学风景真好分享 http://blog.sciencenet.cn/u/sunbing01

博文

刘瑞祥:给崔尧老师提供个消息

已有 1153 次阅读 2019-2-20 13:25 |个人分类:数学|系统分类:博客资讯

博主崔尧老师说,过去曾有一本《猪八戒开店》的书,但是后来找不到了(http://blog.sciencenet.cn/blog-454261-1162712.html)。我想这还能难住俺们信息时代的达人?于是找了个网上的图书馆http://www.ucdrs.superlib.net/ ,果然搜到这本书,更让人惊喜的是,这本书可以下载耶。当然,你不能一次性下载整本书,但是可以慢慢来啊。

  下面是搜这本书的页面

01.png

  再下面是目录和内页:

02.png  03.png  04.png

  至于这个网站怎么注册、怎么下载,以及下载后怎么处理,就请崔老师自己摸索吧。



http://blog.sciencenet.cn/blog-3388899-1163225.html

上一篇:刘瑞祥:收到冯大诚老师的表扬,好开心,兼谈我的一些想法
下一篇:刘瑞祥:《流浪地球》观感

1 武夷山

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-9-19 10:35

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部