虚空境界分享 http://blog.sciencenet.cn/u/depengchen 勇者踏险阻,恒者越高峰。

访问统计

  • 地球科学->地球物理学和空间物理学->应用地球物理学

扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


TopEditor 2020-3-17 08:14
陈老师,您好,我是投必得小编,感谢您对投必得的关注。上期的直播课程《幻灯片的道与术》,我们以PPT的形式同步更新到科学网。如果您对这次讲座的视频感兴趣,添加客服微信(xiao2k-topedit),我们后期把录播视频整理好之后,会私发给您!谢谢!
查看全部
统计信息

已有 99029 人来访过

4k高分屏Windows10下软件字体过小解决办法 2019-11-11
4k高分屏Windows10下软件字体过小解决办法
(1585)次阅读|(2)个评论

无权查看

[转载]最优传输理论 2018-10-10 23 2019-10-05
An Intuitive Guide to Optimal Transport| An Intuitive Guide to Optimal Transport|最优传输理论 2018-10-10 23:06:35   _风起了_   阅读数 24 ...
(1270)次阅读|(0)个评论

查看更多

    现在还没有记录

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-11-24 12:19

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部