国际科学编辑isechina的官方博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/isechina

博文

ScienceOpen 和Jaypee Brothers Medical Publishers合作,聚焦骨科研究

已有 1088 次阅读 2019-9-2 10:50 |个人分类:ScienceOpen|系统分类:海外观察| ScienceOpen, 骨科期刊

ScienceOpen和Jaypee Brothers Medical Publishers很高兴地宣布达成合作伙伴关系,将Jaypee出版的6本骨科期刊整合收录进ScienceOpen的研究发现环境的特色合集系列中。

合集链接:

https://www.scienceopen.com/collection/JaypeeJournals_Orthopedics

Jaypee Brothers Medical Publishers成立于1969年,是南亚规模最大、发展最快的医学出版社,读者横跨本科学生到临床医师执业人员水平。ScienceOpen和Jaypee的合作伙伴关系把骨科研究纳入一个更广泛的学术背景之中,从而促进公众参与学术研究和提高研究发现性。

新的 Jaypee ‘Orthopedics’ 合集收录了六本特色期刊:

Strategies in Trauma and Limb Reconstruction,The Duke Orthopedic Journal, International Journal of Head and Neck Surgery, Journal of Spinal Surgery, Journal of Foot and Ankle Surgery, 以及 Indian Journal of Physical Medicine and Rehabilitation.

ScienceOpen和Jaypee希望这种合作有助于提高骨科研究领域内最新科学发现的全球和社会影响力。作为拥有超过5700万的文章记录的科研发现平台, ScienceOpen 特色合集系列-Jaypee 的‘Orthopedics’ 系列将嵌入到一个具有动态排序和过滤工具的全球研究环境中。诸如社区策划、文章评审和评论推荐等互动功能为研究人员讨论他们的发现和参与合作创建了一个互动交流的论坛。

ScienceOpen的全球CEO,Stephanie Dawson博士表示: “我们一直致力于从全球的视角来看待学术交流,因此我们很高兴能与来自印度的Jaypee Brothers Medical Publisher合作。我相信我们可以从彼此身上学到很多东西。”

ScienceOpen在其研究发现环境中突出了新的Jaypee 'Orthopedics' 系列合集,踏出了优化骨科研究的科学和社会影响的重要一步。

关于Jaypee Brothers Medical Publishers:

http://www.jaypeebrothers.com

印度的Jaypee Brothers Medical Publishers成立于1969年,是南亚规模最大、发展最快的医学出版社,对于医疗专业人士来说,与Jaypee的合作始于本科阶段。Jaypee是每个医生可信赖的教育资源,用于他/她的职业生涯。无论是本科生,研究生,还是专业人士和参考书籍。Jaypee Brothers与医疗保健专业人士提供医疗保健信息和医疗内容的先驱密切合作。

参考文献:

https://blog.scienceopen.com/2019/08/scienceopen-and-jaypee-brothers-medical-publishers-partnership-highlights-orthopaedics-research/

https://www.scienceopen.com/collection/JaypeeJournals_Orthopedics

SO.jpg



http://blog.sciencenet.cn/blog-3387871-1196286.html

上一篇:两项新举措开启了eLife的Eisen时代
下一篇:北美的教授们不太愿意分享研究数据

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-9-21 04:56

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部