XD1994的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/XD1994


  • 天津中医药,研究生处,硕士在读

    • 医学科学->药物学->药剂学

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


Wendyliu0524 2018-12-29 11:24
你好,在李杰老师的博客上看到你也遇到了那个问题,就是运行一段时间就卡在某一年不动了,之前一段时间还可以运行出结果,最近直接运行不出来了,请问你这个问题解决了吗?可以跟我传授一下方法吗?不胜感激!!
yxf0827 2018-7-7 19:29
你好,最近一直在学习Citespace,有些问题不知道能否帮忙回答,就是针对SCIE文献进行作者分析时,由于作者是缩写,造成重名现象,统计结果失真,请问怎么能解决这个问题?看到您之前向陈超美老师提过这个问题,但是我没能理解他的回答,您最后解决这个问题了吗?看到有的作者的文章,在对作者进行分析时,显示的是作者全名,这是怎么做到的?对作者进行聚类,也是在标题,摘要,关键词中提取标识词吗?谢谢!
查看全部
统计信息

已有 500 人来访过

现在还没有博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-13 12:55

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部