科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
搜索
置顶 · 分享 学报创刊溯源与发展沿革及名称变迁(发表论文)
2018-1-12 11:43
西安交通大学医学部自1937年抗战迁陕至2017年,扎根西部;《西安交通大学学报》(医学版)(简称学报)与学校医学及科研发展始终并肩砥砺前行。为纪念抗战迁陕80年,铭记历史,激励后人,作者采用原始文献考证与文本分析,并结合查阅网络电子文献和相关资料,在西安交通大学医学教育迁陕后历经的发展变迁中,对学报的创刊溯源与发展沿 ...
个人分类: 科技期刊史|1748 次阅读|没有评论
分享 教具一瞥——从挂图与幻灯机到多媒体教学
热度 3 国荣 2019-3-4 20:32
【改革开放四十年】 国荣:教具一瞥——从挂图与幻灯机到多媒体教学 自八十年代末至今,我先后在大学求学和高校任教期间,深刻感受到改革开放以来,教学方方面面的巨大变化。而教学用具的变迁,是难以忘怀的记忆之一。 在 80 年代末到 90 年代初,作为一名医学生,在西 ...
个人分类: 改革开放回眸记录|1461 次阅读|6 个评论 热度 3

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-14 13:47

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部