liulinfeng2017的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/liulinfeng2017

留言板

facelist

您需要登录后才可以留言 登录 | 注册


[2]刘山亮   2019-1-27 07:51
晏老师,这两篇文章目前还没有中文版。英文版可在网上免费下载。
网址:https://arxiv.org/abs/1604.03869
https://arxiv.org/abs/1709.10344
[1]晏成和   2019-1-26 14:15
刘老师,我的一个朋友杨发成 很喜欢您的文章。他个人被科学网封号了,所以托我转发,请把您的文章中文版发送到他的邮箱,谢谢。

晏老师好,请转发给刘山亮老师:Interfterence  and  wave  particle  duality  of  single  photons  和Electromagnetic  fields,and  copy  of a single photon 以上两篇论文的中、英文版。我想拜读他的大作。

我的联系方式:yangfacheng2006@163.com
我的回复(2019-1-26 15:57):这两篇文章没有中文版,引文版可在网上免费获取。
我的回复(2019-1-26 15:21):没有中文版。英文版可在网上公开获取。

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-7-18 00:44

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部