huzc的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/huzc

博文

抱着娃娃找娃娃

已有 632 次阅读 2019-12-5 08:39 |个人分类:其他|系统分类:生活其它


       大约是2012年暑假,我家女儿当时1岁多。我们从南京到成都探访亲戚,住在宾馆。一天早上,我看见我们住的房间的门大开着,眼里没有看见女儿,嘴里大叫“文文呢,文文呢”。大家一下子都紧张了,以为女儿跑出门,担心被坏人抱走了。过了大约几秒钟,其中一人说“文文,你抱着的呀。”

      真是“抱着娃娃找娃娃”,至今想起来都觉得好笑。



http://blog.sciencenet.cn/blog-3370941-1208837.html

上一篇:童年的回忆-6:好吃的家乡菜(1)
下一篇:吃宫面有感

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2020-1-22 11:10

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部