科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
搜索
分享 [英] 伦敦大学皇家霍洛威 量子材料方向 博士生奖学金
陈星太 2019-11-3 19:53
(英) 伦 敦大学皇家霍洛威 量子材料 方向现开放奖学金博士生招生。入选者将在 (英) 卢 瑟福国家 实验 室接收同步 辐 射及中子衍射方向培 训, 并展开工作。霍洛威学院同 时 提供完整的研究生 / 博士生 综 合素 质 培养 项 目 。 申请人需具备物理,材料,或化学方向的本科 / 研究生背景 ...
个人分类: 博士招聘|1731 次阅读|没有评论
分享 [英]伦敦大学皇家霍洛威 招收拓扑自旋电子学方向 博士后(申请截止日期:11月10日)
陈星太 2019-11-3 19:08
(英) 伦 敦大学皇家霍洛威刘文卿教授 课题组现 招收拓扑量子材料, 自旋电子学及凝聚态方向博士后研究员。 申请人需具备物理或材料方向的研究背景,并在申请时已经具备一年以上国际一流院校或研究机构的博士后工作经验。入选者人将在低维拓扑量子材料的超高真空制备,纳米器件制造及表征等相关领域展开工作。详细 ...
个人分类: 硕博招聘|818 次阅读|没有评论

本页有 1 篇博文因作者的隐私设置或未通过审核而隐藏

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2020-1-24 08:21

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部