The last to be the first分享 http://blog.sciencenet.cn/u/atpinter I grab, therefore I am

留言板

facelist

您需要登录后才可以留言 登录 | 注册


[2]罗娜  2017-10-6 17:37
韦博士,不好意思,看你的照片,估计就二十出头,没有想到你已经在美国做AP了。不过单丛年纪来说,我应该还是比你大不少,只是学术上闻道很晚,四十多岁才博士毕业。我很好奇,你在美国也找人改文章吗?
[1]罗娜  2017-10-5 14:43
小韦,我给你博客评论中列出的两篇文章都在网上可以直接下载,一篇sciencedirect.com,第二篇是sage publication 旗下的刊物,如果你下载不到,给我QQ邮箱发个邮件,我会把PDF给你
博主回复(2017-10-6 08:09)   i will try to download from the website. what is your qq email?

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-10-19 17:10

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部