吕建华的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/jlusysu 海阔天空,变幻无穷;穷究其理,趣莫大焉。

博文

发表在《科学文化》的论文:关于全球变化科学在可持续发展中的作用

已有 964 次阅读 2021-3-23 17:29 |个人分类:历史钩沉|系统分类:论文交流

Cultures of Science(科学文化)杂志英文编校水平很高,编委会国际化程度也高。文章的主要目的是向更大范围的读者介绍叶笃正先生在国际范围内作为全球变化科学的倡导者和发起者的贡献。


文章链接: https://journals.sagepub.com/doi/pdf/10.1177/20966083211001193




http://blog.sciencenet.cn/blog-3360191-1278228.html

上一篇:罗斯贝关于叶笃正《关于大气中能量频散》论文的一封信
下一篇:顾震潮与中国的数值天气预报

1 杨正瓴

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-10-19 00:39

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部