李海峰博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lihf 闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒!


  • 中国计量科学研究院,博士

    • 化学科学

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


wyuehua2004 2014-8-22 08:58
教授您好!我写了一篇博文《作为教师不宜称“教授”为“叫兽”:别“被人当猴耍还跟着喝彩”!》,查看地址是http://blog.sciencenet.cn/home.php?mod=space&uid=1737936&do=blog&id=821232欢迎您批评!提醒:有心脏病的朋友慎入 !
leileiya 2013-9-24 18:33
谢谢您!!
leileiya 2013-9-16 15:48
您好,我是南京理工大学经济管理学院管理科学与工程专业的一名博士生,最近想做一份用户打标签行为的调研(就是您在发表博文时会让您给博文添加标签),但是我缺少研究数据,恳请您在百忙中抽空帮我填写一份问卷,问卷大约需要您5分钟的时间,非常感谢您!!
      问卷地址是:http://www.sojump.com/jq/2709468.aspx 将此链接复制进浏览器的地址栏,然后按回车键即可,非常感谢您!!!
查看全部
统计信息

已有 156295 人来访过

红绿灯:理论与现实 2010-09-01
理论: 红 灯停,         绿 灯行. 现实: 红 灯一定 不 能行,      &nbs ...
(3767)次阅读|(0)个评论
趟过博客的河流 2010-04-27
河流是智慧的代表, 河流是时间的象征; "静水流深"; "智者智水", "人不能两次踏入同一条河流" 都表达了对水的思索; ...
(3681)次阅读|(1)个评论
写文章是给自己看的! 2010-04-20
看到王老师博文: 同学呀,写论文是给别人看的! 同时也看到另外一篇 : 为学术而学术方可产生大师 感觉写的都非常好,但同时也提点反面意见,谈谈 ...
(3582)次阅读|(6)个评论
一个有趣的教育现象 2010-04-19
读硕士的时候,一次和同学聊天,他提到一个有趣的现象,那就是: 经过3-5年的学习,哪个老师的学生就象哪位老师! 孩子象父母,妻子象老公(或老公象妻子),都不奇 ...
(4837)次阅读|(8)个评论
"人之初,性本善"如何证明? 2010-04-19
"人之初,性本善"是三字经第一句, 什么是善,什么是恶? "人之初,性本善"能不能从科学角度证明? 应选择多大的样本?如何从科学角度证明? ----- ...
(4414)次阅读|(4)个评论
看健美有感 2010-04-19
健美, 对于弱者(如羊), 那是力量; 健美, 对于强者(如狼), 那是美餐.
(3354)次阅读|(1)个评论
灰太狼为什么吃不到羊? 2010-04-16
动画片<<灰太狼与喜羊羊>>,大家一定不会陌生. 提一个问题, 灰太狼为什么吃不到羊? 1灰太狼太笨!? 灰太狼发明的成果极多,单就破解羊村的大 ...
(4501)次阅读|(2)个评论
红绿灯前行人的尴尬 2010-04-16
有一种情况: 绿灯亮起, 先让右拐的一群车辆, 再让左拐的一队车辆, 终于走到马路中间, 这时, 红灯亮了, 太危险了, 就又赶紧回到起点了. ...
(2795)次阅读|(0)个评论

查看更多

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-4-10 20:11

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部