limaotenghust的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/limaotenghust

博文

国家自然科学基金委:人才项目不是为其贴上“永久”的标签!

已有 1005 次阅读 2018-6-11 21:59 |系统分类:观点评述

国家自然科学基金委员会:人才项目不是为其贴上永久的标签! 2018611日,国家自然科学基金委员会发布了“国家自然科学基金委员会关于避免人遇才项目异化使用的公开信”,针对有的单位、部门和地方将国家基金人才项目被异化为“头衔”和“荣誉”并与各种待直接挂钩的现象发表了声明。该声明明确指出“国家自然科学基金人才项目资助项目负责人开展基础研究工作,要在一定期限内完成相应的科研任务,不是荣誉称号”。

152504lqnbqvimqcqejc5e.jpg




http://blog.sciencenet.cn/blog-3319332-1118504.html

上一篇:20180611——美国凌霄(Campsis radicans (L.) Seem.)
下一篇:20180612——硬骨凌霄(Tecoma capensis (Thunb.) Lindl.)

1 杨正瓴

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-12-19 11:18

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部