limaotenghust的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/limaotenghust

博文

漂亮的红花草莓!

已有 735 次阅读 2018-4-11 17:34 |个人分类:辨识植物|系统分类:科普集锦

根据中国植物志描述:草莓花瓣为白色,形状近圆形或倒卵椭圆形,基部具不显的爪,大家见到的也绝大多数都是开白花的草莓!开红花的草莓真是不多见,看起来也十分漂亮!

mmexport1518508137527.jpg





http://blog.sciencenet.cn/blog-3319332-1108572.html

上一篇:20180411——草莓(Fragaria × ananassa Duch.)
下一篇:20180412——枇杷(Eriobotrya japonica (Thunb.) Lindl)

3 杨正瓴 朱晓刚 张晓良

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-10-20 17:18

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部