limaotenghust的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/limaotenghust

博文

被同学的留言感动了,哈哈!

已有 351 次阅读 2017-10-9 22:50 |系统分类:生活其它

被同学的留言感动了,哈哈!

栗老师,我很早之前便关注了学院的微信公众号,正是从那里看见过关于您的报道,您所授的《生物学野外实习》、《基因工程原理》课是我大学阶段最喜爱的两门课,但却没有您学生那般幸运能够获得您不间断1000天的分享。您的授课模式是我未曾接触过的,但却那么憧憬能够有幸加上您QQ或者微信好友,翻阅您的空间和朋友圈动态,感受您不一样的教学,老师,您愿意您的好友里多一个我吗?






http://blog.sciencenet.cn/blog-3319332-1079889.html

上一篇:多个网站报道“双一流”大学2017年预算,清华大学超200亿!
下一篇:20171010——紫鸭跖草(Commelinapurpurea C.B.Clarke.)
收藏 分享 举报

1 杨正瓴

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-10-23 21:31

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部