czh717的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/czh717


  • 南京邮电大学,其它,博士在读

    • 信息科学->自动化->控制理论与方法

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


czh717 2019-6-19 12:22
残差大于零,说明可行。至于残差很大,及其与约束条件作用的关系,是个好的问题,但我还没考虑过。可能与LMIs的结构有关系,比如在LMIs的等价处理时,有乘上逆元的转化方法,还有直接将逆元转正的方法,但后者的解就可能出现你说的情况。
Reley 2019-5-28 14:34
你好!请问一下,我用check检查用yalmip语言写的约束的满足度,残差(Primal residual)出现了较大正整数的情况,比如140左右。这种情况是说明我的这条约束并未起到作用吗?希望你看到能够答复我,谢谢!
查看全部
统计信息

已有 24938 人来访过

现在还没有博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-15 05:00

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部