兜兜分享 http://blog.sciencenet.cn/u/chunlei1982 上善若水

博文

博士后基金

已有 3466 次阅读 2010-12-9 23:25 |个人分类:生活点滴|系统分类:科研笔记

博士后入站后,就得到导师的教育:“博士后了,要自己养活自己了。”肩上的压力感觉沉甸甸。

待到博士后基金申请的时候也不敢怠慢,老早就把基金内容写好,给导师看了下。导师给力帮助修改了好多,自己也根据导师意见改了好几天。最终把两个都投出去了。

两个基金都花了不少精力,但辛苦没有白费。

2010年的12月初,收获了基金中了的好消息。

这个年关可以稍微轻松一点的翻过去了。



http://blog.sciencenet.cn/blog-331771-392013.html

上一篇:写文章的难题
下一篇:2010年最新的影响因子出来了!!

1 孙学军

发表评论 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-9-25 02:56

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部